Здравствуйте, что вы можете сказать про такого производителя как TOPTUL, мне нужно купить инструмент, знакомый советует мне этот бренд. Можете предлагать мне свои варианты, с удовольствием выслушаю разное мнение.
Инструмент от производителя TOPTUL
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-15 12:17:46
Какой вы хотите покупать инструмент, электрический или ручной? Лично мне кажеться что лучше покупать инструмент от производителя LAUNCH, также у меня есть электрический инструмент: перфоратор, болгарка, дрель от бренда Бош.
Поделиться32022-05-15 12:18:30
Слышал я про этих двух производителей, скажите что по цене сильно дорого? Вы заказывали инструмент в интернете? Хочу хорошенько закупиться для своего СТО, товар должен быть качественный.
Поделиться42022-05-15 12:21:18
Здравствуйте, что вы можете сказать про такого производителя как TOPTUL, мне нужно купить инструмент, знакомый советует мне этот бренд. Можете предлагать мне свои варианты, с удовольствием выслушаю разное мнение.
Вы не пожалеете если купите Инструмент TOPTUL https://www.grandinstrument.ua/toptul/ , этот бренд известен во всей европе и азии, довольно популярен на нашем украинском рынке. У меня некоторому инструменту от этого производителя уже более 10 лет и в абсолютно нормальном состоянии он, самое главное не попасть на подделку.
На некоторый инструмент TOPTUL дакт даже пожизненую гарантию, на такой инструмент как воротки и гайковерты, трещетки всегда есть в наличии ремкомплекты.