Пока сезонная распродажа, хотим купить и установить себе кондиционер, вот только не знаем какого производителя выбрать. Также нам стало известно что кондиционеры бывают разные, нам нужен вариант которые подойдет для квартиры.
Какой кондиционер купить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-07 10:15:14
Действительно кондиционеры бывают двух видов, оконные и настенные. Для офисов подходят оба варианта, тут все зависит от окон и предпочтений покупателя. Когда для дома лучше покупать настенный кондиционер.
Поделиться32022-08-07 10:15:49
Я так понимаю что оконный кондиционер вставляется непосредственно в окно, тогда такой нам вариант точно не подходит. Если у вас еще есть возможность, посоветуйте достойную модель настенного кондиционера.
Поделиться42022-08-07 10:17:15
Пока сезонная распродажа, хотим купить и установить себе кондиционер, вот только не знаем какого производителя выбрать. Также нам стало известно что кондиционеры бывают разные, нам нужен вариант которые подойдет для квартиры.
Вот на этом сайте вы сможете узнать какой кондиционер лучше устанавливать https://plitkar.com.ua/konditsioner-dom … anavlivat/ как за ним ухаживать, не мало важно чтобы в кондиционере был обогрева, чтобы он мог спасать не ттолько от жары, но также от первых холодов.
У меня кондиционер HYUNDAI ARN24HSSUAWF1 он спосомбен обслужить площадь более 60 м2. В данной модели есть такие режимы: обогрев; охлаждение; автоматический, данная модель настенная, отлично подойдет для квартиры, тип кондиционера сплит-система.
Поделиться52022-12-29 21:55:59
Выбор кондиционера в наше время, не самая простая задача. Недавно сам устанавливал себе кондиционер. Но оказалось гораздо большей проблемой оказался поиск сервиса по установке. Мой выбор остановился на сервиса Master911. Ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Также советую вам прочесть статью Виды неисправностей кондиционера и их пути решения . Думаю будет полезно на будущее, зная какая сейчас бытовая техника. Надеюсь мой совет был подходящим для вас.