Всем привет, помогите купить новый блендер, старый так некстати сломался и это в сезон заготовок.
Не знаю что теперь делать надо пюре из яблок закрывать, да и томаты на сок перебивать. А как это делать без блендера просто понятия не имею.
Покупка блендера в Одессе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-08-27 20:22:51
Поделиться22022-08-27 21:25:57
Выбирать блендер просто - покупайте сразу мощный. А комплектация там у всех одинаковая, просто у недорогих моделей не будет венчика-насадки или стакана.
Блендер конечно же нужен, без него много чего из еды не приготовить. Супер полезная вещь в домашнем хозяйстве.
Поделиться32022-08-27 21:40:20
У меня просто бош был и разочаровал - три года поработал и сломался. Теперь хочу блендер другого бренла, может тот будет получше работать и подольше. Три года работы для блендера это же совсем мало.
Поделиться42022-08-27 22:04:58
Советую купить блендер от Тефаль, у меня такой - работает классно. Есть на ручке кнопка регулировки скоростей, можно работать погружным блендером, венчиком или использовать стакан для перемолки чего-то. Много функций у блендера, я его с кухни и не убираю.
Посмотрите цены на блендеры в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/products/blendery/ по моему в интиернет-магазине Алло они самые лучшие на всякую бытовую технику. Тем более еще и гарантия будет при покупке. Но вы е спешите, походите по каталогу магазина, почитайте описание и думаю что после всего этого вы без проблем подберете блендер для своих бытовых нужд.