На свадьбу сыну хотим купить подержанную машину в хорошем состоянии, чтобы ей было около пяти лет. Что вы можете сказать об автомобилях из Европы или Америки, в нашей стране лучше найти достойный вариант??
Хороший подержанный автомобиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-02 00:33:45
Машину лучше покупать из-за границы, нужно только вначале найти хорошую компанию, в услугах которой вы будете уверены. В нашей стране, к сожалению, хорошие машины стоят очень дорого.
Поделиться32022-09-02 00:34:24
Так что, может быть, ты тогда скажешь мне, куда мне нужно обратится, чтобы купить хорошую машину. Просто мы никогда не сталкивались с покупкой автомобиля в другой стране, поэтому нужна помощь.
Отредактировано Mehanik (2022-09-02 00:37:43)
Поделиться42022-09-02 00:36:04
На свадьбу сыну хотим купить подержанную машину в хорошем состоянии, чтобы ей было около пяти лет. Что вы можете сказать об автомобилях из Европы или Америки, в нашей стране лучше найти достойный вариант??
Долго не мог найти хорошую компанию по доставке авто из Америки. Около месяца читал отзывы в интернете, в итоге обратился к ребятам из компании БОССАВТО, через месяц мне дали ключи от автомобиля хонда из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/honda/ Мне ничего не пришлось делать, все организовали полностью, я остался доволен.
Купил хорошую машину, не гнилая, двигатель шепчет, все как новое, не было даже большого пробега, на спидометре всего 60 тыс, как по мне это мало.
Поделиться52022-09-22 19:58:49
Чтобы не ошибиться при покупке автомобиля, есть смысл заказать выезд автоподборщика у компании "FindCar". Сейчас, на продаже есть довольно много автомобилей, выставленных недобросовестными продавцами. Купив такое авто, можно попасть на довольно большие деньги, так как пробег бывает очень сильно скручен, со всеми вытекающими последствиями.