Хочу племяннику подарить большие мягкие наушники для компьютера, в которых будет микрофон и хорошее звучание. Ребята подскажите где такой товар можно заказать в интернете, за ранее всем спасибо за ответы.
Наушники для ноутбука
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 17:12:36
Такой товар можно заказать в любом интернет-магазине бытовой техники, цена везде будет разной. Дружище, советую тебе следить за ценами самому, никто за тебя это делать не будет.
Поделиться32022-09-02 17:13:23
Понятно, что вместо меня недорогой и качественный товар никто искать не будет, я просто предположил, что может быть кто-то из форумчан недавно купил наушники и может дать дельный совет.
Поделиться42022-09-02 17:14:44
Хочу племяннику подарить большие мягкие наушники для компьютера, в которых будет микрофон и хорошее звучание. Ребята подскажите где такой товар можно заказать в интернете, за ранее всем спасибо за ответы.
Я всего лишь неделю назад купил себе игровые наушники Apple AirPods Max https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … rpods-max/ для своего ноутбука от Эпл, качеством полностью доволен,слушаю через них музыку, играю в игры, смотрю фильмы.
Материал из которого они сделаны качественная пенорезина, звучание отличное микрофон работает хорошо. Предоставляется гарантия от производителя, лично я остался всем доволен, в онлайн магазине Стилус, лучшие цены, качественный товар, можете обратиться к их онлайн менеджерам.