Всем привет! Вопрос по водке. Какую лучше купить? Намечаются гости. Хочу купить хорошего качества водку пару бутылок.
Сам в ней не очень разбираюсь, так как не употребляю такие напитки ) Кто шарит, подскажите, пожалуйста.
Какая водка лучше ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-09-24 19:45:09
Поделиться22022-09-24 19:48:20
Я бы советовал брать "Хортицю", это из недорогой самый оптимальный вариант. Мой брат советует "Козацька Рада", ему такая нравится больше. Она, по-моему, чуть дороже идёт.
Поделиться32022-09-24 19:51:34
Я бы советовал брать "Хортицю", это из недорогой самый оптимальный вариант. Мой брат советует "Козацька Рада", ему такая нравится больше. Она, по-моему, чуть дороже идёт.
Привет. К этому списку ещё Немиров добавила бы Тоже по цене-качеству - оптимальный вариант. Рекомендую тоже выбирать из этих вариантов. И по цене норм, и по качеству.
Отредактировано Жанна (2022-09-24 19:52:07)
Поделиться42022-09-24 19:57:09
Присоединюсь и я к рекомендациям )) Тут нужно отталкиваться от бюджета. Смотря на какую сумму рассчитываете при покупке. Есть более дорогие варианты. Например, водка Финляндия. Она там ещё с добавками есть. Рекомендую с клюквой, если что )
Водку по лояльной цене https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/296 рекомендую выбирать на сайте магазина АТБ. Там лучшие цены на алкоголь да и не только на него. На продукты цены тоже самые адекватные. Кстати, у них работает и доставка сейчас, очень удобно в наше время - время дефицита времени.