Кто пользуется болгарками, подскажите, какие у вас? Хочу себе купить, много кто советует, болгарки Stanley больше всего нравятся, но может вы мне расскажите, как вы их используете?
Как выбрать хорошую болгарку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-27 10:31:26
Выбирайте болгарки, которые вам подойдут по цене, но дешевые не берите, тогда будете уверены в качестве. Я выбирал только те, которые дороже 4 000 тысяч гривен. Ею удобно работать.
Поделиться32022-09-27 10:32:17
Мне тоже нравятся болгарки Stanley себе такую купил, жена подарила, теперь намного удобней заниматься домашними, мужскими делами. Может есть и другие хорошие, но эта мне нравится больше всего.
Поделиться42022-09-27 10:34:11
Мне тоже нравятся болгарки Stanley себе такую купил, жена подарила, теперь намного удобней заниматься домашними, мужскими делами. Может есть и другие хорошие, но эта мне нравится больше всего.
Вот вам выше советуют посмотреть болгарки https://allo.ua/ru/bolgarki/ Stanley, такие и много других, вы можете посмотреть на сайте магазина Алло. Там много надежных болгарок, которые вам могут понравится. Я свою именно там купил, по цене вышло не дорого, потому-что сейчас действуют скидки.
Взял Bosch Professional за 2 019 грн и хорошо сэкономил, так как в других магазинах, цены на такую же на порядок выше. Но тут надо смотреть лично и подбирать под свои требования. Мне сильно навороченная не нужна была.