Вот и я поддалась соблазну, загорелась мыслью купить новый айфон 14. Видела в блогера в Инсте, что у него уже такой есть. Люди, скажите, сейчас мало где их продают. Все таки, в каком магазине его можно приобрести?
Купить айфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 17:20:36
Как Я вас понимаю! Тоже очень понравился, видела его презентацию. Говорят, там настолько мощная камера, что может смело конкурировать с любым профессиональным фотоаппаратом. Из за айфоном скоро придётся фотикам выходить из пользования.
Поделиться32022-10-02 17:21:32
Смотрел наглядную демонстрацию того, как снимает iPhone 14. Вы знаете, это очень высокое качество снимков, настолько всё чётко и красиво, просто слов не находится описать. Кроме этого, iPhone 14 превосходно передаёт цвета, даже если фотографировать в тёмном помещении.
Поделиться42022-10-02 17:22:51
Совсем скоро iPhone 14 pro max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 4_pro_max/ появится в продаже на этом сайте.
Будут представлены все модели данной серии, в разных цветах корпуса. iPhone 14 не сильно отличается от предыдущего тринадцатого.
Теперь на экране имеется сплошной вырез для фронтальной камеры и датчиков. Такого ещё нет ни в одном. Также они имеют более мощную батарею, чем было ранее.
Сейчас пока можно сделать предзаказ. Я всегда так новинки покупаю, удобно.