Доброй ночи всем! Очень хочу себе в спальню, купить большой телевизор, но пока не могу определится какой брать. Посоветуйте мне большой телевизор, и интернет-магазин в Днепре, где его можно купить.
Покупка телевизора в Днепре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-11 21:33:45
Привет! Прекрасно тебя понимаю) Сам недавно совершал такую покупку, так как очень люблю на выходные повалятся в кровати за просмотром различных фильмов и передач, и большой телевизор, мне создает прекрасную атмосферу.
Поделиться32022-10-11 21:36:58
Привет! У меня в спальне был телевизор, но он не большой. Подскажи пожалуйста, какой именно телевизор ты себе купил, и в каком интернет-магазине в Днепре, ты его купил? Думаю это мне поможет в выборе.
Поделиться42022-10-11 21:43:03
Когда я выбирал себе телевизор, искал по диагонали не меньше 55". Купил я себе очень крутой Телевизор 55" Xiaomi Mi TV P1 55 Black, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/dnipro/televizory/ где большой выбор качественной техники и аксессуаров, по хорошим ценам.
Телевизор Mi TV P1 впечатляет своей гармонично продуманной внешностью с тонкими рамками и стильными подставками, инновационным функционалом, дружественным интерфейсом Android TV. Конструкция дисплея предусматривает минимальное обрамление, которое практически незаметно – экран занимает почти всю площадь корпуса.