Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Бизнес » Бизнес на бананах

Бизнес на бананах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, мы занимаемся бизнесом, продаём оптом овощи и фрукты. Сейчас решили заняться продажей бананов. Мне сказали, что привезут их в незрелом состоянии и нужно, чтоб они дозрели. У кого есть опыт в этом, нужны какие-то специальные условия?

Отредактировано ПетрЗорянов (2022-10-12 16:37:24)

0

2

Я точно не знаю про технологию, но думаю, что помещение должно быть сухое и хорошо вентилируемое. А вообще наши предприниматели все овощи и фрукты хранят в подвальных помещениях

Отредактировано ИринаВасильева (2022-10-12 16:37:49)

0

3

Там не так все просто, бананы должны доходить до кондиции при определённых условиях. Я даже слышала, что для хорошей сохранности их обрабатывают каким-то газом.

Отредактировано РоманМоисеев (2022-10-12 16:38:24)

0

4

Да, это правда, есть даже такой термин «газация бананов». Бананы дозревают в специальных камерах, при температуре  от +12 до +14 градусов, и при хорошей вентиляции. Мы заказывали такую камеру в компании Холодтехмонтаж  https://xtm.com.ua/ru/produktsiya/kamer … a-bananov/ Она разборная, и эту камеру можно переместить в другое место.

Отредактировано ШипинВладислав (2022-10-12 16:39:23)

0

5

Ми також відкривали бізнес, але на інших товарах заробляли, однак як і всі мали спад клієнтів і замовлень. Вирішували питання досить легко і сувенірна продукція – оптимальне рішення, особливо на тлі оригінальності. Вибір продукції рекламної робили в каталозі, бо найкращі ціни, та й оптові замовлення виконують у стислий термін. Рекомендую рекламне агентство, досвід присутній, плюс надають акції та бонуси, звичайно ж без втрати якості та надійності.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Бизнес » Бизнес на бананах