Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Сын просит питбайк

Сын просит питбайк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Слушайте, такая ситуация. Сын просит питбайк, а я не знаю покупать или нет. Ему всего 16, вот и думаю - безопасно ли это? Может лучше запретить ему такие развлечения - целее будет?

Отредактировано Lester (2022-10-14 15:36:19)

0

2

Мне кажется, что запрет в такой ситуации - не лучшая политика. Вы что, подростком никогда не были и не знаете как в таком возрасте родительские запреты действуют? Они же как красная тряпка для быка

0

3

Я считаю, что гораздо лучше будет, если вы сами купите ему питбайк и будете контролировать как и где он на нем ездит. Тем более, что вы сможете подобрать технику, которая идеально подходит ему по росту и весу, чтобы он мог легко им управлять. Ведь это очень важно. А то возьмет у кого-нибудь покататься да не сможет справиться с управлением - травму получит. В общем, лучше под контролем пусть развлекается. Ну а купить питбайк можно вот здесь: https://am.ua/mototsikly/pitbayk/

0

4

Питбайк - это круто! Не забывайте, что в любом случае лучше пусть у вашего сына будет здоровое увлечение, чем если будет сидеть пиво пить, например. так что я бы лично купил!

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Сын просит питбайк