Так много хочется купить себе. И то нужно, и то нужно. Вот решил, что самое необходимое и первоочередное это покупка нового телефона и наушников. Где сейчас покупать выгоднее всего. Подскажите название магазина пожалуйста.
Скидки черной пятницы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-21 00:19:38
Так много хочется купить себе. И то нужно, и то нужно. Вот решил, что самое необходимое и первоочередное это покупка нового телефона и наушников. Где сейчас покупать выгоднее всего. Подскажите название магазина пожалуйста.
Так вот как раз еще немного подождать и в конце октября начнется черная пятница, которая сулит хорошие скидки и акции на все группы товаров. Уверена, что сможете купить не только намеченное, но и еще что-то на разницу в деньгах.
Поделиться32022-10-21 00:21:31
Супер, заинтересовали меня. Я как-то и забыл про черную пятницу. Особо не придавал значения. И что хорошие скидки обещают и самое главное где обещают. Вы вот в каком магазине делаете покупки в дни крупных распродаж.
Поделиться42022-10-21 00:25:33
Супер, заинтересовали меня. Я как-то и забыл про черную пятницу. Особо не придавал значения. И что хорошие скидки обещают и самое главное где обещают. Вы вот в каком магазине делаете покупки в дни крупных распродаж.
Черная пятница это нечто. Я всегда стараюсь покупать подарки всем своим родным на новый год в эти дни. Все покупаю в магазине Комфи, этот магазин в дни черной пятницы 2022 https://comfy.ua/black-friday.html анонсирует устроить грандиозную распродажу всех видов товаров. Я хочу морозильную камеру для дома. Жена хочет делать заготовки для дома. Это из крупного. А по мелочи сыну хочу самокат, а дочери новые наушники. Осталось совсем недолго подождать.
Отредактировано Mehanik (2022-10-23 09:04:22)
Поделиться52022-10-21 14:46:16
Я тоже себе новый смартфон присматривю, надеюсь на хорошие скидки
Поделиться62022-11-08 19:08:54
Теж з нетерпінням чекаю старту чорної пятниці.
Стільки ідей що купити.
Поделиться72022-11-08 19:22:39
Наскільки мені відомо то чорна п'ятниця https://rozetka.com.ua/ua/promo/black-friday/ це одна з найважливіших подій року.
Це час коли можна придбати будь яку річ за максимально низькою ціною, яка більше ніколи не повториться протягом року.
Тож, чесно кажучи, чекаю її з великим нетерпінням, адже хочу придбати собі кавову машину філіпс, на яку, сподіваюсь, теж будуть знижки.
Поделиться82022-12-14 13:11:16
Лучшим магазином для заказа товара будет этот, так как качество очень высокое, как я считаю