Всем привет, у меня в Харькове бабушка живет и она попросила помочь ей выбрать телевизор.
Понятно, что она в этом слабо разбирается да и я не особо понимаю в этой технике. Может кто знает где в Харькове лучше всего телевизор купить и какой?
Выбор телевизора в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-21 13:07:05
Поделиться22022-10-21 14:04:47
Для бабушки не нужно большой экран покупать, сейчас в магазинах плазма продается думаю вы в курсе. Но с размером экрана разобраться легко, что касается по производителю то думаю надо брать от тех что на слуху. Точно это будет качественная техника которая быстро не сломается.
Поделиться32022-10-21 14:09:14
А по цене сколько телевизор с небольшим экраном может стоить? Просто совсем некогда ходить и смотреть цены, я все время на работе - нет просто лишней минутки.
Поделиться42022-10-21 14:48:03
А по цене сколько телевизор с небольшим экраном может стоить? Просто совсем некогда ходить и смотреть цены, я все время на работе - нет просто лишней минутки.
Вот знаете я уже давно не покупала такую технику и поэтому совершенно не в курсе цен. Вот что вам посоветую, вы зайдите в магазин Алло и посмотрите телевизоры в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/televizory/ сколько именно стоят. Сразу станет видно что почем. Еще можно отсортировать по стоимости телевизоры в каталоге магазина и уже выбрать недорогие варианты.
Вы внимательно описание читайте под выбранными моделями и сразу с размером экрана определитесь. Сейчас так удобно, что можно плоский телевизор на стенку повесить или поставить на полку, столик. Еще есть удобный пульт управления, которым просто управлять. Классно, что есть такая современная бытовая техника которую без проблем можно приобрести в магазине!