Всем доброго времени суток. Ребят, у кого есть собака, скажите, какие вы покупаете для них миски для еды. Я никак не могу выбрать хорошую миску для еды. чтобы н пластиковая была, чтобы о полу на кухне не скользила.
Миски для собак
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 04:01:48
Мне тоже не нравятся пластиковые миски. Я когда-то купил такие - на цену позарился. А они такие вонючие. Теперь стоят без дела. Такие миски вообще не должны с едой контактировать, я считаю.
Поделиться32022-10-31 04:04:32
А я отдал своему песелю свою миску. Она такая хорошая, тяжёлая, керамическая. И по глубине удобная. Мне вообще керамическая посуда нравится. Единственный минус - что она хрупкая. Если кинул, то она разобьется.
Поделиться42022-10-31 04:11:43
Всем доброго времени суток. Ребят, у кого есть собака, скажите, какие вы покупаете для них миски для еды. Я никак не могу выбрать хорошую миску для еды. чтобы н пластиковая была, чтобы о полу на кухне не скользила.
Я покупала для собаки хромированные миски на металлическом штативе. Штатив не скользит, потому что имеет резиновые накладки на ножках. Миски две штуки. Они съемные. Моются легко. Бьющегося там нечего нет.
За счет того, что миски находятся на штативе, собаке н нужно низко пускать голову и кушать ему намного удобнее.
Хотите - можете сами зайти на сайт и посмотреть миски для собак https://www.zootovary.com/miski-dlya-so … 2_203.html
Их там очень много. Выбрать есть из чего.