Скажите пожалуйста где можно приобрести хороший водонагреватель, все советуют покупать проточный водонагреватель лауреат что качество его намного лучше чем обычного, в каких магазинах можно сделать такую покупку.
Хочу купить проточный водонагреватель.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-03 09:27:28
Согласен с вами проточный водонагреватель намного удобнее и комфортнее чем обычный большой бойлер. Если место у вас немного то он будет как раз к месту, плюс цена его всегда радует потому что он небольшой и недорогой.
Поделиться32022-11-03 09:28:57
Да но нужно смотреть на мощность модели в каждой модели но разные я бы советовал покупать мощностью 5,5 квт не предназначен для монтажа над мойкой, это и удобно и места совсем не занимает.
Поделиться42022-11-03 09:35:20
Да но нужно смотреть на мощность модели в каждой модели но разные я бы советовал покупать мощностью 5,5 квт не предназначен для монтажа над мойкой, это и удобно и места совсем не занимает.
Здравствуйте, мы тоже себе купили такой проточный водонагреватель он на самом деле очень полезен, потому что вместо реально занимает немного, а вот нагревает очень быстро это уже проверено.
Брали себе надёжный нагреватель из хорошими ценам выполнением измерений хорошим теплообменником, из термостойкого в качественного пластика. Если ищите хороший водонагреватель проточный https://zhuk.ua/ru/protochni-vodonagrivachi/ в магазине жжук, думаю ви сможете получить надежной товар у них.