Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Хозяйственный » Мощный двигатель для минитрактора

Мощный двигатель для минитрактора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В обработке  большого участка земли  моего фермерского хозяйства нельзя обойтись без минитрактора, в этом году его двигатель  работал, как говорят,  на последнем издыхании, нужно новый покупать. Где такие моторы продаются?

Отредактировано Могорь (2022-11-19 12:25:40)

0

2

Мощный дивгатель  для мини трактора будет стоить дорого, можете уточнить какая модель  вашего минитрактора и  какой суммой вы располагаете на покупку двигателя7

0

3

У меня минитрактор Скаут TE-504 - это достаточно мощная   модель, покупал я его дорого. Хотелось бы купить двигатель как можно выгоднее, но в приоритете всё таки не цена , а его мощность и качество.

0

4

Понятно, значит цена   для вас не имеет  большого значение, главное чтобы двигатель  был качественным и мощным. В таком случае я советую покупать  дизельный  двигатель  Кентавр   ДД1135ВЭ   https://am.ua/dvigateli/kentavr/  Он  стоит 54 808 гривен, в каталоге интернет-магазина можно посмотреть  также другие модели.

Отредактировано кужонич (2022-11-19 12:52:35)

0

5

Меня устаривает эта модель двигателя,  производитель пишет, что двигатель в целом не нуждается в обслуживании, этот факт гораздо облегчает его эксплуатацию.

0

6

Верно, в целом этот  двигатель  не нуждается в обслуживании, но есть правила эксплуатации, которые всё равно нужно соблюдать, они указаны в описании.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Хозяйственный » Мощный двигатель для минитрактора