Доброго времени суток. Хочу купить искусственную ёлку и новые ёлочные шары, для украшения. Кто подскажет проверенные магазины, в которых можно купить новогодний декор сейчас?
Купить новогодний декор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-26 19:15:48
Дети уже выросли нет для кого особо стараться, я на работе до 10, муж на ночную уходит, у него любовница, вернется ближе к полудню, под утро наверное не успеет как всегда, сядем первого выпьем по стопочке, я как раз успею за ночь подготовить праздничное угощение, он ведь уставший, изнеможен, но как всегда голоден, а на пустой желудок ложиться не хорошо.
Поделиться32022-11-26 19:15:58
Новогодние шары в этом году купила сувенирные росписные под заказ с семейными фотографиями, а также маленькую елкку на кухню в качестве символа уходящего года и всё, больше ничего))
Поделиться42022-11-26 19:16:23
Лично мы, если устанавливаем ёлку, то это не означает что праздник заканчивает 1 января. Ёлка у нас стоит как минимум месяц, и весь этот период у нас в доме праздник.
Что касается покупки новогоднего декора https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/no … dekor.html то советую заглянуть в этот интернет магазин. Мы себе у них покупали на прошлой недели ёлочные шары, очень красивые. Кстати искусственные ёлки у них так же есть в ассортименте. Смотрите и выбирайте что вам нравится.