Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Ищу детские прыгунки в аренду

Ищу детские прыгунки в аренду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, может у кого-нибудь есть без дела детские прыгунки? С большим удовольствием на пару дней возьму в аренду. Или же подскажите куда обратиться, потому что покупать новые будет очень дорого.

0

2

Вы бы чуть раньше написали - я бы Вам свои предложила. Но буквально утром я их через Авито успешно продала. Знаете, посмотрите что предлагают в ТойРент - мы там коляску брали как-то в аренду и я обратила внимание, что там много интересного для деток можно взять. Тут есть и прокат прыгунков, так что без них Вы точно не останетесь. Такие вот ресурсы очень здорово помогают сэкономить денюжку.

0

3

Зручно, коли в оренду можна взяти все дитяче і подивитися наскільки потрібна річ і чи варто собі таку купувати. Але коляски дитячі https://shop.mamindom.ua/uk/kolyaski/ в оренду особливо не візьмеш, тому першу довелося однозначно купувати в користування. З прогулянкової поки що не визначилися, але парочку в поїздках все ж таки брали в оренду і поки схиляємось до Чіко, тим більше в цьому магазині вони є і коштують набагато дешевше, ніж у торгових центрах.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Ищу детские прыгунки в аренду