Как выбрать хорошую и надежную электропечь? Хочу услышать рекомендации профессионалов, дело в том, что я живу сам, мне нужна электропечка небольшого размера. Спасибо заранее за помощь!
Как выбрать электропечь?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-30 13:44:57
Главное не спрашивать у продавцов, какую электропечь выбрать. Я сам работал продавцом в магазине бытовой техники, и поверьте мне, ни один продавец не ответит вам на вопрос о том, как выбрать бытовую технику, полностью честно.
Поделиться32022-11-30 13:45:37
Сначала, перед тем как отправиться за электропечкой, посмотрите отзывы на разные инетресующие можели. А остальные уже ориентируйтесь по цене, берите не китайскую, потому-что она прослужит мало, проверено лично.
Поделиться42022-11-30 13:46:50
Сначала, перед тем как отправиться за электропечкой, посмотрите отзывы на разные инетресующие можели. А остальные уже ориентируйтесь по цене, берите не китайскую, потому-что она прослужит мало, проверено лично.
Здравствуйте. Я вам советую заглянуть на портал магазина Фокстрот. Прежде всего, следует обратить внимание на цену электропечи https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektropechi.html и эксплуатационные характеристики. Я всегда уравниваю цену товара и популярность бренда.
Посмотрите имеющиеся в ассортименте электропечи, почитайте подробные характеристики каждой понравившейся модели электропечки, так и подберете, то что понравится. У меня Асель, очень хорошая.
Отредактировано Жанна (2022-11-30 13:48:36)
Поделиться52022-12-01 10:32:10
У меня такая была, совсем не очень.
Либо панель берите либо полногабаритную.
Поделиться62022-12-01 10:38:06
Де придбати мікрохвильовку не дорого?
Поделиться72022-12-01 10:51:30
Та думаю, краще вам в інтернеті пошукти мікрохвильову піч у Львові https://bt.rozetka.com.ua/ua/microwaves/c80162/page=7/ так шансів більше, що ви придбаєте саме те що вам підходить і подобається а не лише те з чого буде вибір.
Свою мікрохвильову пічку від самсунг я близько місяця шукала, перш ніж обрала що мені дійсно потрібно.