Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Какую варочную поверхность купить ?

Какую варочную поверхность купить ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Помогите выбрать хорошую варочную поверхность на кухню. Как вообще ее правильно выбрать, чтобы всё подошло и нормально работало, и во сколько мне обойдется качественная и надежная варочная поверхность ?

0

2

Mehanik написал(а):

Помогите выбрать хорошую варочную поверхность на кухню. Как вообще ее правильно выбрать, чтобы всё подошло и нормально работало, и во сколько мне обойдется качественная и надежная варочная поверхность ?

Варочную поверхность выбрать достаточно просто, главное правильно подобрать тип поверхности и количество конфорок. Лично у меня стандартная газовая поверхность на 4 конфорки, у многих такая же стоит, ну, может вместо газовой, электрическая.

0

3

Meleleval написал(а):

Варочную поверхность выбрать достаточно просто, главное правильно подобрать тип поверхности и количество конфорок. Лично у меня стандартная газовая поверхность на 4 конфорки, у многих такая же стоит, ну, может вместо газовой, электрическая.

Ну, мне в принципе такая же варочная поверхность, как у тебя и нужна, только не газовая, а индукционная. Сколько такая поверхность сейчас будет стоить ? Понимаю, что явно дороже, чем газовая, но всё равно, хотелось бы взять что-то недорогое.

0

4

Mehanik написал(а):

Ну, мне в принципе такая же варочная поверхность, как у тебя и нужна, только не газовая, а индукционная. Сколько такая поверхность сейчас будет стоить ? Понимаю, что явно дороже, чем газовая, но всё равно, хотелось бы взять что-то недорогое.

Никогда индукционной варочной поверхностью не пользовался, поэтому вряд ли что-то конкретное могу посоветовать. Но, могу точно сказать, что стоить индукционная варочная поверхность будет явно дороже, нежели газовая.
Можешь глянуть индукционные варочные поверхности Бош https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … kcionnaya/ они явно будут неплохими, так как бренд в принципе очень хороший.
Если глянуть, то в среднем индукционная варочная поверхность на 4 конфорки будет стоить около 10 тысяч гривен, что довольно таки дорого. Если поискать, думаю можно найти что-то более дешево, но думаю не немного.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/e7/3e/1844681.jpeg

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Какую варочную поверхность купить ?