Подскажите, какой фен мне купить для своей жены? Сам точно не смогу выбрать такую бытовую технику. Так что у меня больше вопрос к женской половине этого форума, предлагайте разные фены, самое главное чтобы вы в них были уверенные.
Какой фен купить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 14:40:11
Да откуда мы знаем какой фен нужен вашей жене, если допустим она будет сушить головы, это один вариант, если делать прически это другой вариант. Вы напишите для чего он будет предназначаться, потом вам уже подскажут.
Поделиться32022-12-27 14:41:04
Какие там прически, она будет просто высушивать волосы на голове, для причесок есть парикмахерские. Так что предлагайте простые, но качественные фены, кстати, еще буду рад если мне предложат онлайн магазин.
Поделиться42022-12-27 14:44:10
Подскажите, какой фен мне купить для своей жены? Сам точно не смогу выбрать такую бытовую технику. Так что у меня больше вопрос к женской половине этого форума, предлагайте разные фены, самое главное чтобы вы в них были уверенные.
Добрый день, в онлайн магазине Комфи, есть разные фены https://comfy.ua/hair-dryer/ я вот купила Philips BHD308/10 он довольно простой, но качественный, все как вы просили. Мощность этой модели 2000 Вт, особенностью этой модели, что есть режим одновременной подачи холодных и горячих потоков воздуха.
Покупала такой фен в интернет магазине Комфи, получила неплохую скидку, осталась довольна, на следующей день пошла в магазин забрала свой товар. Будут вопросы, звоните менеджеру.