Хотим с женой провести бракосочетание в горах Грузии. Возможно у вас есть на примете проверенные свадебные агентства, которые занимаются организацией подобных торжеств. Поделитесь в комментариях.
Бракосочетание в горах Грузии!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-14 13:53:29
Вижу в последнее время очень популярно праздновать свадьбу в Грузии. Это конечно незабываемые впечатления для жениха с невестой, и гостей, но как мне кажется и дорогое удовольствие. Сколько это стоит?
Поделиться32023-01-14 13:54:09
Я смотрела в интернете что цена колеблется от 500 долларов и выше, конечно это многим не по карману! Но, кто серьёзно подходит к свадебной церемонии, думаю, оценит такую возможность.
Поделиться42023-01-14 13:57:19
Я смотрела в интернете что цена колеблется от 500 долларов и выше, конечно это многим не по карману! Но, кто серьёзно подходит к свадебной церемонии, думаю, оценит такую возможность.
Всем привет. Мы только недавно провели незабываемое свадебное торжество на озере в Грузии. Это было очень красиво, очень трогательно, природа там сногсшибательная. Я считаю, мы правильно сделали, что выбрали бракосочетание в этой стране!
Вам советую обратиться в данное свадебное агентство https://shuwedd.com/services/wedding-in-mountain/ которое поможет под ключ организовать незабываемую свадьбу в горах Грузии. Цены на услуги там адекватные, можете не сомневаться.