Привет. Кто покупает соки для своих детей? Имею в виду те соки, которые продают в магазинах, упаковки с трубочками.
Мы покупаем, а тут соседка сделала замечание, что они вредные, а мы - детям покупаем. А мне кажется, что все их покупают )
Соки детям
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-01-18 20:03:28
Поделиться22023-01-18 20:08:35
Ну вообще то правильно сказала ваша соседка. Эти соки действительно не стоит давать детям. В них ничего полезного нет, кроме сахара и кучи добавок разных. Лучше компоты варить из натуральных фруктов или сухофруктов.
Поделиться32023-01-18 20:15:02
Привет. Кто покупает соки для своих детей? Имею в виду те соки, которые продают в магазинах, упаковки с трубочками.
Мы покупаем, а тут соседка сделала замечание, что они вредные, а мы - детям покупаем. А мне кажется, что все их покупают )
А мне вообще непонятно, почему вы реагируете на замечания какой-то соседки? ) ваши дети - ваше дело. Мы покупаем такие соки ребенку, хоть и не часто. Ну а вы сами должны разобраться, почитать о составе таких соков и сделать свои выводы.
Поделиться42023-01-18 20:24:13
Как по мне, ничего особо вредного в магазинных соках нет. Как и полезного, впрочем, тоже ) Мне кажется, это в любом случае, лучшая альтернатива лимонадам ) Они все на натуральном яблочном соке делаются, хоть и с добавками.
Потому если выбирать между соками https://www.atbmarket.com/ru/catalog/soki и лимонадом, лучше выбрать сок. А если сравнивать с домашним компотом, то лучше и натуральней, конечно же, последний ) Но сейчас мало кто, наверное, варит те компоты или морсы )