Мне нужно купить полуприцеп с закрытым кузовом, хочу устроится на фирму дальнобойщиком, уже даже тягач присмотрел, продается у нас в городе. Жду от вас рекомендаций, заранее всем спасибо за ответы.
Необходимо купить полуприцеп
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-26 23:01:18
Так может у человека, который продает тягач есть и полуприцеп, вы не узнавали? Кроме этого могу вам еще посоветовать, просто с помощью поисковика, найти сайты на которых продают полуприцепы.
Поделиться32023-01-26 23:01:55
Вот как раз как на зло, полуприцеп он продал какому-то знакомому, в продаже только один тягач. Что касается искать тягач с помощью поисковика, вариант конечно хороший, но времязатратный.
Поделиться42023-01-26 23:03:29
Мне нужно купить полуприцеп с закрытым кузовом, хочу устроится на фирму дальнобойщиком, уже даже тягач присмотрел, продается у нас в городе. Жду от вас рекомендаций, заранее всем спасибо за ответы.
Доброй ночи! Сам в интернете нашел сайт Автолайн, на котором купил полуприцеп https://autoline.ua/ru/-/polupricepy--c43 закрытого типа, оставиляю вам ссылку, пройдя по которой вы найдете необходимые для вас объявления. Мне попался хороший полуприцеп, он был спробегом, но в очень хорошем состоянии, на добротной резине.
На полуприцепе не было ржавчины, тем более гнили, все везде подкрашено. Есть конечно новые варианты, но вот только это выйдет гораздо дороже.
Поделиться52023-01-30 12:01:25
в целом цена меня устраивает.