Если здесь кто-то пользуется такой техникой как эпилятор, тогда я жду от вас рекомендаций по приобретению. В моем бюджете есть 3 тысячи гривен, сильно дорогие варианты можете не предлагать.
Посоветуйте эпилятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-30 13:03:21
У меня недорогой механический эпилятор Braun SE1370, отдавала за него всего 1 тысячу гривен, вот пользуюсь им уже полгода, пока всем довольна, на мое мнение это лучше чем станок.
Поделиться32023-01-30 13:03:57
Вы наверное забыли указать в каком именно магазине вы покупали этот эпилятор, будет здорово если вы это уточните, не хочется тратить время на поиски. Спасибо что решили написать мне рекомендацию.
Поделиться42023-01-30 13:06:40
Если здесь кто-то пользуется такой техникой как эпилятор, тогда я жду от вас рекомендаций по приобретению. В моем бюджете есть 3 тысячи гривен, сильно дорогие варианты можете не предлагать.
Добрый день! Я вам также хочу порекомендовать эпилятор Braun Silk_epil 9 SES 9/710 https://comfy.ua/epilator/brand__braun/ это более популярная модель, чем вам предложили купить выше. В данной модели имеется 2 скорости, работает она от аккумулятора, полного заряда хватает на 40 минут. Качество бритья отличное, я полностью всем довольна.
Зайдите на сайт онлайн магазина Комфи, смотрите ассортимент эпиляторов от производителя Браун, выберите модель по своему карману.