Заканчиваем строительство своего дома. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше гипсовую штукатурку использовать? Самая оптимальная по цене-качество.
Про штукатурку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-05 14:30:03
Привет! Покупайте штукатурку гипсовую Knauf HP Start и не прогадаете...Качественная штукатурка, можно использовать и для механизированного способа нанесения и подделок вроде мало.
Поделиться32023-03-09 12:58:09
привет, согласен с Ириной, кнауф очень хорошая штукатурка. Лично я покупал в Строймаркет-Юг тут - у них и ассортимент богатый и цены адекватные.
Поделиться42023-05-28 13:43:43
привет, согласен с Ириной, кнауф очень хорошая штукатурка. Лично я покупал в Строймаркет-Юг тут - у них и ассортимент богатый и цены адекватные.
Когда мои родители переехали на ПМЖ на юг и строили свой дом, я помогала им покупать стройматериалы (ездила по магазинам). Отлично знаю этот магазин, очень хороший и порядочный хозяин, низкие цены и большой ассортимент.
Поделиться52023-05-30 21:13:08
Полностью поддерживаю Алексея - штукатурка Кнауф просто улетная! И магазин этот тоже хороший, но немного тесноват.