Девочки, подскажите пожалуйста, кто гадал на картах таро... Нужен хороший проверенный таролог, не аферист... Слышала, что с помощью карт таро можно точные узнать ответы на свои вопросы
Вопрос по гаданию на картах таро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-20 20:16:15
Девочки, подскажите пожалуйста, кто гадал на картах таро... Нужен хороший проверенный таролог, не аферист... Слышала, что с помощью карт таро можно точные узнать ответы на свои вопросы
Привет! Советую таролога из Питера - Кирилла Малюшкина. Сама к нему лично обращалась по совету своей подруги. Очень впечатлил своим раскладом на картах Таро, очень хороший специалист своего дела! Вот его сайт, там можешь почитать про расклады и записаться на сеанс.
Поделиться32023-05-23 11:13:59
Я хоть и не девочка, но мне, как и многим мужчинам тоже интересна эта тема. Нравится Битва экстрасенсов на ТНТ. Считаю, что есть уникальные люди, которые могут разными способами получать нужную информацию, которая где-то хранится. Для себя запишу контакты всех специалистов, которых советуют простые люди...жизнь длинная - возможно и понадобится помощь таких специалистов.
Поделиться42023-05-28 13:33:44
Привет! Советую таролога из Питера - Кирилла Малюшкина. Сама к нему лично обращалась по совету своей подруги. Очень впечатлил своим раскладом на картах Таро, очень хороший специалист своего дела! Вот его сайт, там можешь почитать про расклады и записаться на сеанс.
Поддерживаю! Сама не раз обращалась к Кириллу в сложных жизненных ситуациях. Всегда помогал мне получить ответы на вопросы с помощью своих раскладов, которые помогали решить проблемы. Рекомендую этого таролога!
Поделиться52023-05-30 21:07:16
Поддерживаю! Сама не раз обращалась к Кириллу в сложных жизненных ситуациях. Всегда помогал мне получить ответы на вопросы с помощью своих раскладов, которые помогали решить проблемы. Рекомендую этого таролога!
Как раз ищу хорошего специалиста-эзотерика, Яндекс выдал этот топик. Спасибо за совет, обязательно обращусь к этому тарологу. Вы мне очень помогли