Хотим с мужем наконец купить двуспальную кровать. Я вот люблю спать на жёстком, а муж – на мягком. А теперь сам вопрос - стоит ли покупать матрас с изолированным пружинным блоком?
Покупка матраса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-07-03 18:55:17
Ого как, я вообще впервые про такой слышу. Вообще при выборе матраса, как я думаю, нужно самому ходить по магазинам выбирать, пробовать на жесткость. Возможно найдется такой, что вам двоим подойдет. Но вы этого не узнаете, пока сами не попробуете его на ощупь.
Поделиться32019-07-04 14:12:30
Конечно же берите, и долго не раздумывайте, ведь такой матрас хорош тем, что благодаря изолированным пружинам матрас реагирует на тяжесть тела, то есть способен подстраиваться под вес человека, остальные пружины же остаются неподвижными. Советую вместе с мужем сходить в магазин и выбрать тот матрас, который понравится обоим)
Поделиться42019-07-09 09:52:39
Мы себе купили ортопедический с независимым пружинным блоком, очень довольны.
Поделиться52020-12-25 20:40:35
Спасибо за наводку, надо будет посмотреть цены. Я вообще хочу купить спальный гарнитур https://svit-matrasiv.com.ua/komplekty/ и к нему присматриваю сразу и матрас, чтоб на кровать аккурат встал.
Поделиться62020-12-28 12:52:19
А мы купили за 7к матрас, не помню фирму, но он мне слишком жестким кажется((
Поделиться72021-01-02 14:37:01
Мы с женой решили на Новый год обновить топпер на диван вот ссылка на интернет магазин, где его покупали. Товар доставили оперативно, по качеству и цене все устроило. Рекомендую просмотреть каталог продукции "Интерфом Холдинг" подробнее и вам.
Поделиться82021-01-11 22:56:38
К выбору матраса нужно отнестись очень ответственно. Такой нужно подбирать в соответствии от веса. У нас с мужем большая кровать, но матрасы разные, так как разная весовая категория. Посмотрите какие есть матрасы можно вот тут https://velam.ua/catalog/matratsi/c1 как и подобрать себе подходящий.
Поделиться92021-01-30 14:08:28
Выбор матраса – это важная работа. Ведь от его качества будет зависеть ваш комфортный сон…
Я покупала матрас именно с изолированным пружинным блоком на ресурсе Розетка (ссылка) и этот матрас окупил мои ожидание.
Он средней жесткости, подошел и мне, и мужу. Так и сайт Розетка очень надежный. Я всем советую.
Здесь очень хорошие работают люди, которие могут вам посоветовать по поводу выбра или возврата товара
Поделиться102021-01-31 08:14:52
А что , так можно было ? )) Вообще на мягоньком спать всегда приятно.