Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » лекарство

лекарство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь видел в продаже лекарство фазлодекс? Его выписали моей знакомой, а у нас его нигде не продают. Что же делать?

0

2

а врача спросить нельзя, может есть какие-то аналоги? Ну а вообще посмотрите вот на этом сайте https://prognosis-optima.com.ua  у них очень много редких лекарств. Может быть вам повезет, и вы его там сможете купить.

0

3

Я правильно понимаю это лекарство назначили при эндометриозе матки https://zaberemenet-pri-endometriose.ru ? Аналоги есть и врач должен сказать был про это, ведь ваше лекарство очень дорогое и не все могут его себе позволить.

0

4

врачи часто и не знают аналогов, смотрите по активному веществу и ищите аналоги, провизор в аптеке тоже не всегда правильно подскажет. Главное, чтобы совпадало активное вещество

0

5

Его почти нету в аптеках, на продажу таких лекарств у них должна быть отдельная лицензия. Но вот сейчас посмотрела в интернет-аптеке, в которой я покупаю лекарства для своей семьи оно есть в наличии. Рекомендую и вам посоветовать вашей подруге в сервисе Liki24,уверенна,что это будет полезной информацией для нее. Это отличный сервис, который максимально отличается от современных, но при этом обыкновенных аптек, вот даже на этом примере, что там есть такое редкое лекарство. Да и вообще там огромнейший ассортимент с сравнительно низкими ценами, благодаря службе доставки ваш заказ будет доставлен очень быстро. Я пользуюсь услугами Liki24 и благодаря этому в моей индивидуальной системе бонусов уже накопилось достаточно много скидок, что позволяет еще немного сэкономить при покупке лекарств .Рекомендую всем обратить внимание на этот сервис, он будет очень полезным для вас. Тем более, сейчас в условиях карантина, просто необходимо находится меньше всего в местах подобных аптекам, ведь там за день бывают сотни больных людей. Надеюсь, что смогла помочь вашей подруге и вам. Не болейте!

Отредактировано Ira Lichenko (2020-10-26 15:31:45)

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » лекарство