Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Кулинария » Сырные блины


Сырные блины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сырные блины

Ингредиенты:
30 мл масло подсолнечное рафинированное
250 мл молоко
1 ст. мука пшеничная
2 ст. л. сахар
1 ч. л. соль
100 г сыр твёрдый
3 шт. яйца куриные

Шаг 1
Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.

Шаг 2
Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.

Шаг 3
Добавить муку. Перемешать.

Шаг 4
Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.

Шаг 5
Добавить подсолнечное масло. Перемешать.

Шаг 6
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 7
Готовые блины подавать со сметаной.

0

2

Ингредиенты:

Молоко – 500 г
Сыр полутвердый – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 200 г
Зелень – 9 ст.л. измельченной (зеленый лук, петрушка, укроп)
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – 2 щепотка (-и)
Сахар – 1 ч.л. чуть с горкой
Сметана – по желанию

В миску просеять пшеничную муку с разрыхлителем, добавить 2 средних яйца, соль, сахар, половину молока и всё энергично перемешать, чтобы не образовались комочки.

После добавить оставшееся молоко, размешать еще раз.
В конце добавить сыр и всю измельченную зелень.

В тесто можно сразу влить и растительное масло. А можно понемногу добавлять его непосредственно в сковороду. В этом случае его не должно быть много, поскольку блин не будет красиво растекаться, а начнет "ездить" по сковородке.

Обжаривать обязательно на уже нагретой сковороде!

0


Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Кулинария » Сырные блины