Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Автомобили » Машина на прокат в Киеве.

Машина на прокат в Киеве.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, можно ли в Киеве на железнодорожном вокзале взять машину на прокат? Планируем с другом поездку в Киев по делам, нужна будет машина для передвижения по городу.

0

2

Егор Гордеев написал(а):

Подскажите, можно ли в Киеве на железнодорожном вокзале взять машину на прокат? Планируем с другом поездку в Киев по делам, нужна будет машина для передвижения по городу.

Ну на железнодорожном вокзале я бы вам не советовал искать машину на прокат. Можете забронировать машину на этом сайте https://rentdrive.ua/bronirovaniye-avto , и выбрать место получения машины — железнодорожный вокзал. Так вам будет намного удобней и быстрее, чем ходить по вокзалу и искать фирму проката.

0

3

Спасибо, такой вариант меня вполне устроит. Просто ни разу не брал машины на прокат, не совсем в курсе данной процедуры.

0

4

Я бы Вам посоветовала лучше заказать такси. Так не просто передвигаться по Киеву, пробки большие по городу, а в центре с парковками проблема. Мы бронировали жильё в самом центре столицы - в senator victory square Киев, всего пару раз вызывали такси. А так в основном на метро передвигались по городу, это и быстрее, и удобнее.  :cool:

0

5

А разве не  удобнее воспользоваться услугами такси?

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Автомобили » Машина на прокат в Киеве.