Подскажите, можно ли в Киеве на железнодорожном вокзале взять машину на прокат? Планируем с другом поездку в Киев по делам, нужна будет машина для передвижения по городу.
Машина на прокат в Киеве.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-23 19:12:42
Подскажите, можно ли в Киеве на железнодорожном вокзале взять машину на прокат? Планируем с другом поездку в Киев по делам, нужна будет машина для передвижения по городу.
Ну на железнодорожном вокзале я бы вам не советовал искать машину на прокат. Можете забронировать машину на этом сайте https://rentdrive.ua/bronirovaniye-avto , и выбрать место получения машины — железнодорожный вокзал. Так вам будет намного удобней и быстрее, чем ходить по вокзалу и искать фирму проката.
Поделиться32019-09-23 19:27:00
Спасибо, такой вариант меня вполне устроит. Просто ни разу не брал машины на прокат, не совсем в курсе данной процедуры.
Поделиться42019-11-20 12:39:02
Я бы Вам посоветовала лучше заказать такси. Так не просто передвигаться по Киеву, пробки большие по городу, а в центре с парковками проблема. Мы бронировали жильё в самом центре столицы - в senator victory square Киев, всего пару раз вызывали такси. А так в основном на метро передвигались по городу, это и быстрее, и удобнее.
Поделиться52019-12-29 18:40:18
А разве не удобнее воспользоваться услугами такси?