Тарталетки с семгой и яйцами
Ингредиенты:
Готовые тарталетки - 10шт.,
масло сливочное - 150г,
сыр плавленый - 150г,
семга соленая - 300г,
яйца - 2шт.,
лимон - 1/2шт.,
листья салата - для украшения,
укроп - 1/2 пучка.
Готовим Тарталетки с семгой и яйцами. Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать кубиками. В блендере взбить семгу со сливочным маслом и плавленым сыром, выдавить сок половины лимона.
Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками.
На дно каждой тарталетки выкладываем листик салата, сверху - немного взбитой массы и дольку яйца. Каждую тарталетку с семгой и яйцами посыпать мелко нарезанным укропом.