Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Туризм » Отдых за границей

Отдых за границей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю в этой темке рассказывать о своем отдыхе за границей, где были или где мечтаем побывать??!...советы, предпочтения...вообщем всё, что связано с нашим отдыхом, всё сюда)!

С вашего позволения начну, а вы присоединяйтесь)!
Мы в прошлом году отдыхали всей семьей в Дубаи ,дети были с нами, первый раз их взяли с собой так далеко, были под невероятным впечатлением от такой красоты , отель нас тоже порадовал, жили в отеле  Hilton Dubai Jumeirah Resort yana.kiev.ua/hotels-666-hilton_dubai_jumeirah_resort.html, сервис хороший и для детей предусмотрен и бассейн,и питание,и даже услуги няни есть. Вообщем очень-очень всё понравилось и дети были в восторге, ещё хотелось бы так отдохнуть, отдых выдался на 5 с плюсиком.

0

2

Всегда мечтала отдохнуть в ОАЭ. И наконец-то моя мечта сбудется!!! Правда еду в другой город, не в Дубаи, а в Абу-Даби, столицу ОАЭ! Уже и отель выбрала. Решила раз уж такое дело, буду жить в лучшем))) Остановила свой выбор на Fairmont bab al bahr http://www.yana.kiev.ua/hotels-8216-fai … _bahr.html Жду не дождусь уже поездки)))) А кто-нибудь ещё отдыхал в этом городе? Какие достопримечательности стоит посетить? Что нужно посмотреть обязательно?

Отредактировано Alinka (2015-11-22 18:54:18)

0

3

недавно побывала в Болгарии, зря многие говорят, что на территории стран снг "не отдыхается", вот просто почитайте и убедитесь как здорово можно отдохнуть в Болгарии http://tripmydream.com/ru/blog/lichnoe- … bolgariya-

0

4

А я вот забронировала тур в Данию http://nordictravel.ua/strani/denmark-tour/. Город Копенгаген (столица Дании), знаменитый благодаря таким величественным памяткам архитектуры, как хрупкая и женственная бронзовая статуя «Русалочка», памятник Г.Х. Андерсену, а также множественным роскошным дворцам, уникальным музеям и галереям. Люблю познавательные туры, которые принесут массу впечатлений.

0

5

А  мы  с  мужем любим  ездить  по разным  историческим  местам.  В  этом   году  думаем съездить  на руины замка Рабштын.  В  начале   на  международном   автобусе  доехать  до  Кракова,  а  там  уже  пересесть.  Билеты  на  автобус  присмотрели  на  сайте  который  посоветовали друзья.

0

6

Подскажите пожалуйста,  господа  путешественники  надежную таможенно брокерскую  компания в Киеве.  Или  может  что нибудь  про эту слышали?

0

7

Alinka написал(а):

Всегда мечтала отдохнуть в ОАЭ. И наконец-то моя мечта сбудется!!! Правда еду в другой город, не в Дубаи, а в Абу-Даби, столицу ОАЭ! Уже и отель выбрала. Решила раз уж такое дело, буду жить в лучшем))) Остановила свой выбор на Fairmont bab al bahr http://www.yana.kiev.ua/hotels-8216-fai … _bahr.html Жду не дождусь уже поездки)))) А кто-нибудь ещё отдыхал в этом городе? Какие достопримечательности стоит посетить? Что нужно посмотреть обязательно?

Отредактировано Alinka (2015-11-22 16:54:18)

Ох, была я в Дубае, и там реально шикарно) Все такое необычное, красивое...
Что ни здание, то достопримечательность...
Но зато у них еда сухая, овощи безвкусные, вода в душе теплая (когда включаешь холодную), и очень-очень жарко. Днем. А ночью душно.

0

8

Тоже хочу в Дубаи)))

0

9

Проще всего путешествовать на автобусе - практически в любой город есть автобусный маршрут

0

10

Я летом ездила на отдых заграницу - замечательно провела время. Кстати, путешествовала по новому паспорту на автобусе - пересекла границу без проблем. Нашла заранее информацию в интернете про автобус из Харькова в Вильнюс и забронировала себе место, а уже после спокойно искала жилье и прочие необходимые для комфортного отдыха услуги. Мне понравилось так путешествовать - я не много потратила и практически везде успела побывать.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Туризм » Отдых за границей