Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Асафетида

Асафетида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую, вас. Совсем не просто выбор свой остановить на одном каком-то интернет магазине с аюрведическими товарами и поэтому – не откажусь от вашей консультации и помощи. Прошу поделиться ссылкой на интернет магазин, которая в любом случае будет полезна?

0

2

Кроко написал(а):

Приветствую, вас. Совсем не просто выбор свой остановить на одном каком-то интернет магазине с аюрведическими товарами и поэтому – не откажусь от вашей консультации и помощи. Прошу поделиться ссылкой на интернет магазин, которая в любом случае будет полезна?

Могу вам посоветовать воспользоваться помощью торговой площадки, которая предлагает качественные и в тоже время совсем недорогие специи. Вот тут https://rosa-pharm.com/shop/spice-asafetida/ я покупала специю, под названием асафетида и она напоминает по своему вкусу сочетание лука и чеснока. Добавляю во все блюда и считаю, что для разнообразия – это как раз то, что нужно. Важно пробовать что-то новое и стараться экспериментировать, поэтому я и решила поделиться с вами полезной ссылкой.

0

3

классно, я как раз подобный искала

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » Асафетида