Приветствую, вас. Совсем не просто выбор свой остановить на одном каком-то интернет магазине с аюрведическими товарами и поэтому – не откажусь от вашей консультации и помощи. Прошу поделиться ссылкой на интернет магазин, которая в любом случае будет полезна?
Асафетида
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-12-16 11:12:03
Приветствую, вас. Совсем не просто выбор свой остановить на одном каком-то интернет магазине с аюрведическими товарами и поэтому – не откажусь от вашей консультации и помощи. Прошу поделиться ссылкой на интернет магазин, которая в любом случае будет полезна?
Могу вам посоветовать воспользоваться помощью торговой площадки, которая предлагает качественные и в тоже время совсем недорогие специи. Вот тут https://rosa-pharm.com/shop/spice-asafetida/ я покупала специю, под названием асафетида и она напоминает по своему вкусу сочетание лука и чеснока. Добавляю во все блюда и считаю, что для разнообразия – это как раз то, что нужно. Важно пробовать что-то новое и стараться экспериментировать, поэтому я и решила поделиться с вами полезной ссылкой.
Поделиться32020-01-13 11:37:45
классно, я как раз подобный искала