Подскажите, как законным путем избавиться от коллекторов. Не получается пока погасить кредит 200000 грн, есть проблемы которые не могу рещить. Думаю на заработки вырваться и потом оплатить. Они проходу не дают, меня не слушают и ничему не верят. Постоянные угрозы, звонки и днем иночью!
Избавиться от коллекторов и погасить кредит
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-01-08 21:57:02
Подскажите, как законным путем избавиться от коллекторов. Не получается пока погасить кредит 200000 грн, есть проблемы которые не могу рещить. Думаю на заработки вырваться и потом оплатить. Они проходу не дают, меня не слушают и ничему не верят. Постоянные угрозы, звонки и днем и ночью!
Если вам угрожают, то конечно в милицию. А вообще нужно постараться погасить долг, тогда и коллекторы отстанут . Если у вас действительно финансовые проблемы и нет возможности погасить долг и уже нечего продать, кроме квартиры, то как списать долги по кредитам физических лиц можно проконсультироваться бесплатно здесь https://zvilnymo.com/
Поделиться32022-01-05 21:57:45
А где вообще выгодно брать кредиты? Что посоветуете?
Поделиться42022-01-05 22:08:50
Кредит позволяет получить только деньги в долг, а займ - денежные средства или имущество. Меня ни один раз выручали кредитные деньги. Беру онлайн в LoviLave https://lovilave.com.ua/access/s-18-let и всегда вовремя отдаю. Очень удобно, тк экономия времени, одобряют в 90% случаях кредит, а, самое главное, без справки о доходах, без поручителей и на любые цели. Комиссии и других платежей по кредиту так же нет. Кредитные деньги поступают на карту, срок погашения до 30 дней.
Поделиться52022-01-10 13:09:33
А где вообще выгодно брать кредиты? Что посоветуете?
Я думаю, что наиболее выгодно сейчас брать кредиты в проверенных онлайн-займах, я уже не раз брал кредит в форза вход в личный кабинет и всегда оставался очень доволен своим выбором. Мне нравится то, что там очень просто брать кредит, а условия кредитования и проценты возврата денег очень хорошие и привлекательные. Кстати, очень круто, что там работают исключительно специалисты своего дела, которые и предоставляют нам такие услуги. Надеюсь, что смог вам помочь.