Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » картина

картина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

а как вы думаете можно ли подарить на новоселье картину? подходящие это подарок для такого праздника?

0

2

Мне кажется отличный подарок! я бы была такому рада, особенно если картина из янтаря как вот тут https://amberroom.rv.ua/ru делают, они как красиво искрятся, будто в комнате настоящее солнышко живёт)

0

3

Поклонники любого направления живописи найдут картину по номерам Идейка, рисовать которую им будет интересно. Заинтересовавшую вас картину по номерам на холсте купить просто. Это можно сделать прямо на сайте. Даже с минимальными навыками рисования вы сможете создать яркое изображение со сложным сочетанием цветов, штрихов и линий. В комплект с полотном входят краски соответствующих цветов. Дополнительные материалы или инструменты не потребуются, кроме желания посвятить творчеству свое свободное время и спокойной обстановки, в которой вы сможете рисовать, просто соблюдая указанные на подготовленном холсте цветовые сочетания.

0

4

Marino4kaMyrMyr написал(а):

а как вы думаете можно ли подарить на новоселье картину? подходящие это подарок для такого праздника?

Разумеется! Картины всегда актуальны сами по себе. А вот если Вы их еще научитесь самостоятельно делать - они тогда станут во много крат ценнее магазинных.
Как сделать картину самому, я Вам сейчас расскажу, там вообще ничего сложного, в целом. Но слегка потрудиться придется, не без этого.

Итак, первым делом - найдите подходящий рисунок в интернете, с высоким разрешением. Растяните его до нужного размера и добавьте каких-нибудь эффектов через онлайн сервисы.
Далее, направляйтесь в фотосалон, где делают печать на холсте и распечатывайте Ваш рисунок.
Практически готово! Вам остается только прикрепить к нему подходящую рамку и в итоге получаете отличную картину, сделанную своими собственными руками и во много раз дешевле, чем в магазине.

Рамки продаются в багетных мастерских. Их поиски могут занять немало времени, поэтому сразу поделюсь своей любимой киевской мастерской - http://bagetmaster.com.ua/ - Багетмастер. Среди остальных они мне нравятся тем, что у них самый широкий выбор и есть возможность найти экземпляры практически для любого интерьера.

0

5

А еще лучше будет, если нарисовать картину своими руками. Я сама давно рисую и могу подсказать, где купить качественную акварель белые ночи в кюветах поштучно, очень хорошая краска, работать с ней одно удовольствие.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Женский форум » картина