Всем привет! Недавно муж купил себе б/у машину. Мы уже на ней ездили несколько раз к нашим родителям, в другой город. И постоянно в дороге что-то да ломалось. Вечно приходится тормозить кого-то на дороге, чтобы ключ нужный попросить или еще что-то. Я сколько мужа не просила взять инструмент нам в машину, но ему все некогда, поэтому я сама уже готова его купить. Только мне нужны ваши советы по выбору.
Нужен автоинструмент
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-31 08:44:10
Девушка, чтобы знать какой инструмент вам брать, вы должны хотя бы немного разбираться в этом. Но при выборе, смотрите, чтобы материал был из прочной стали, так как сейчас многие делают автоинструмент из чего попало, и получается, что он выходит одноразовый.
Поделиться32020-01-31 08:52:42
В основном, качество автоинструмента зависит непосредственно от производителя. Каждый производитель выбирает для себя тот материал для работы, который ему наиболее по карману. Считаются наиболее прочными инструменты из хром-ванадиевой стали, а одним из лидеров продаж данного инструмента является марка Toolsclub. Если вам интересно, то вот тут вы сможете посмотреть разные наборы автоинструментов в машину https://toolsclub.com.ua/
Поделиться42020-01-31 08:57:27
Я взял небольшой набор инструментов на барахолке. Но машина у меня новая, поэтому я пока еще им не воспользовался. Могу сказать одно, что инструменты старого производства намного прочнее, чем сейчас выпускают.