Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Автомобили » Нужен автоинструмент

Нужен автоинструмент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Недавно муж купил себе б/у машину. Мы уже на ней ездили несколько раз к нашим родителям, в другой город. И постоянно в дороге что-то да ломалось. Вечно приходится тормозить кого-то на дороге, чтобы ключ нужный попросить или еще что-то. Я сколько мужа не просила взять инструмент нам в машину, но ему все некогда, поэтому я сама уже готова его купить. Только мне нужны ваши советы по выбору.

0

2

Девушка, чтобы знать какой инструмент вам брать, вы должны хотя бы немного разбираться в этом. Но при выборе, смотрите, чтобы материал был из прочной стали, так как сейчас многие делают автоинструмент из чего попало, и получается, что он выходит одноразовый.

0

3

В основном, качество автоинструмента зависит непосредственно от производителя. Каждый производитель выбирает для себя тот материал для работы, который ему наиболее по карману. Считаются наиболее прочными инструменты из хром-ванадиевой стали, а одним из лидеров продаж данного инструмента является марка Toolsclub. Если вам интересно, то вот тут вы сможете посмотреть разные наборы автоинструментов в машину https://toolsclub.com.ua/

0

4

Я взял небольшой набор инструментов на барахолке. Но машина у меня новая, поэтому я пока еще им не воспользовался. Могу сказать одно, что инструменты старого производства намного прочнее, чем сейчас выпускают.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Автомобили » Нужен автоинструмент