Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Дополнительный заработок

Дополнительный заработок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет! Сейчас рассчитался с работы, пока в поисках новой. Но деньги нужны всегда, поэтому пока не нашел основную работу, ищу разные способы заработка, в том числе и в интернете. Может быть есть проверенные способы, поделитесь, буду признателен!

0

2

Сейчас у многих проблемы с деньгами поэтому помимо основной работы, я занимаюсь копирайтом, это написание текстов. Если у вас есть способности грамотно писать, то это может быть для вас неплохой подработкой.

0

3

Не знаю, понравится ли вам такой вариант, но у меня муж в одной букмекерской конторе делает ставки, и выигрывает неплохие деньги. Раньше я была против подобного заработка, а сейчас даже самой интересно посмотреть, как он это делает.

0

4

Кстати, действительно. сейчас довольно много людей делают ставки в БК, и многие зарабатывают на этом больший доход, чем на основной работе. В этом деле главное разобраться, и следить за командами, который участвуют в турнирах. Если хотите, то можете почитать о БК Пинакл, и попробовать сыграть https://professional-bets.in.ua/

0

5

Мы тоже как-то пробовали играть с мужем в букмекерских конторах, но потом нам как-то друг показал, как можно еще зарабатывать на киберспорте, и теперь мы зарабатываем там.

0

6

Я тоже всегда удивлялся, как вообще можно что-то заработать в интернете, нужно же ежедневно ходить и работать на дядю, чтобы хоть как-то прожить. Но посмотрев, сколько людей успешно зарабатывают на разных ресурсах, то и сам захотел попробовать. Нашел одну контору, где предлагают хорошие условия, теперь хочу попробовать свои силы. Если хотите, можете тоже попробовать https://gorillabet.com/promokod-gorilla-bonus

0

7

Я сейчас в декрете и тоже бы не отказалась бы от подработки в интернете. Реально ли найти такую, которая бы не отнимала много времени, но приносила доход?

0

8

Трудно так сразу сказать: то что одному легко дается, другой может массу времени тратить. Нужно пробовать, так и найдете, что-то для себя.

0

9

Да, нужно пробовать, экспериментировать, так и найдете что-то себе по силам. Я сейчас работаю в интернете на двух ресурсах, а еще мне доход приносит приложение Global24 https://global24.ua/ точнее его партнерская программа. У этого приложения много функций, но меня оно выручает по выводу денег со счета телефона, куда мне перечисляют деньги с одной из работ. Всем кому интересно, я даю свою реферальную ссылку, по которой они регистрируются, а я получаю проценты с их оплат.

0

10

Порекомендую на личном примере, я в данный момент участвую в аукционах по продаже/покупке энергоресурсов в Украине через «Украинская энергетическая биржа» ueex.com.ua и это приносит мне очень хорошую прибыль. Рекомендую и вам ознакомиться с этой деятельностью. Инвестиции сейчас в цене, но их нужно выбирать исключительно привильные.

0

11

Всім привіт.Раджу почитати інфу про  те як продати одяг через інтернет.Хоча, не забувайте, що більшість покупців все ж хочуть отримувати якісні речі з гарантіями та документами аби в разі чогось завжди мати змогу повернути товар та бути впевненим у його якості та безпечності.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Разное » Дополнительный заработок