Хочу купить подержанную Шкоду, и так как я никогда не покупал б/у автомобили, хочу у вас спросить, на что в первую очередь обратить внимание на сделке с продавцом.
Б/у авто
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-02-03 16:10:15
Автор, не морочьте себе голову, покупайте подержанный автомобиль в автосалонах, тогда вы не будете иметь никаких неприятностей. В общем, я бы на вашем месте так и поступил.
Поделиться32020-02-03 16:18:07
Если вас не устроит неплохой совет предыдущего комментатора, то перед тем, как идти на сделку с продавцом того автомобиля, который вас устроит проверьте его историю на каком-нибудь сервисе, и то каково его техническое состояние, расшифровав Шкоду по Вин коду https://vin.report/ru/vin-check-skoda-d … story.html . Удачного вам приобретения авто.
Поделиться42020-02-03 16:24:19
Если вы на сделке по покупке автомобиля не увидите у продавца в наличии оригинала паспортного средства, то просто напросто разворачивайтесь и уходите.
Поделиться52020-04-24 15:16:59
Покупали мужу бу авто из США, обращали внимание на состояние авто, ну и цену. За помощью обратились в компанию DK-Parts. Ребята работают очень профессионально. Помогают выбрать и учавствовать в аукционе, контролируют доставку в порт Одессы, полностью занимаются документами здесь, если нужен ремонт, то рекомендуют и везут на СТО.
Поделиться62021-10-29 12:24:42
С женой приняли решение сыну на двадцатилетие подарить автомобиль из США, понимаю что для этого нужна хорошая компания, которую я как раз не знаю как найти. Так что если у вас есть на примете хорошие варианты для нас пишите, с радостью прочту ваши предложения.
Поделиться72021-10-29 12:31:21
Мой муж в прошлом году купил машину из США, мне известно что ему в этом деле кто-то помогал, вот только кто не знаю)) Я у него сегодня спрошу и отпишусь, попробуем оказать помощь, главное не забыть))
Поделиться82021-10-29 12:36:59
С женой приняли решение сыну на двадцатилетие подарить автомобиль из США, понимаю что для этого нужна хорошая компания, которую я как раз не знаю как найти. Так что если у вас есть на примете хорошие варианты для нас пишите, с радостью прочту ваши предложения.
Вы мне напомнили меня, просто я еще буквально год назад находился в точно таком же положении, потом друзья мне посоветовали компанию БООССАВТО, которая мне помогла купить Chrysler из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/chrysler/ с детства влюблен в этот марку этого автомобиля.
Вы наверное слышали что французике машины одни из самых надежных, в добавок по обслуживанию недорогие. Так что советую обратить внимание на автомобили Renault, возьмите что-то с небольшим объемом двигателя для своей жены.
Поделиться92021-11-09 20:07:02
как выбирать?)
Поделиться102021-11-12 23:01:58
как вам автомобили из Америки ? думаю слышали точно. что есть такой способ покупки машины, я просто именно так сделал и очень доволен, теперь советую всем знакомым и друзьям. это отличный способ сэкономить и купить классную машину, котору. давно хотели) есть фотоотчеты, отличный выбор машин.
Поделиться112021-12-09 12:06:23
Я думаю, что сейчас это не будет большой проблемой, если знать где покупать. Как по мне, то для вас есть подходящих варианта или автоподбор(за него нужно будет доплачивать сверху), или купить машину в автосалоне с б/у автомобилями, например, в автосалоне Рудольф-https://rudolf.kiev.ua/. Я пользовался многими услугами автосалона и всегда оставался очень доволен их качеством обслуживание. Но самое круто то, что у них реально очень много машин в продаже и все они в отличном состоянии, и полностью обслужены. А цены на них примерно по низу рынка. Поэтому я думаю, что вам нужно обязательно обратить внимание на этот автосалон. Надеюсь, что смог вам помочь.
Поделиться122021-12-10 19:10:59
Да, вот машина из Америки - это отличный вариант. Там просто качество автомобилей совершенно другое, так что Вы можете без какого-либо труда взять себе автомобиль, который будет служить верой и правдой. Сейчас даже авто из США в наличии https://bexhilltrading.net/catalog/cars/ есть, который уже в Украине, так что Вам следует посмотреть на эти машинки.