Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Rambler's Top100

Добавить в Избранное

Сделать стартовой

Чернигов Форум cn.rolevaya.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Ветклиники Киева

Ветклиники Киева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираемся с женой  в следующем месяце к ее сестре в гости, она живет в Киеве. И хотим поездку совместить в походом к ветеринару со своей кошкой, у которой что-то не так с зубами. Кто может посоветовать какую-нибудь классную ветклинику в Киеве, а то не хотелось бы как у нас нарваться на неопытных ветеринаров.

0

2

Мне кажется, что если вы пойдете в самую крупную ветклинику в Киеве, то вы минимизируете шансы попасть в руки неопытных специалистов. кстати, можете узнать цены на услуги по лечению зубов у кошек http://www.vetdrug.com.ua/koshki.html . А вообще, хорошо, чтобы ищите хорошего специалиста для лечения своего питомца, это вас характеризует с положительной стороны.

0

3

Автор, все же зависит от того,насколько серьезная проблема у вашей кошки с зубами. если нужно всего навсего вырвать зуб, то я уверена, что и у нас в ветклиниках найдется умелец.

0

4

Мне тоже, как и Дикарю, кажется, что вам стоит просто посмотреть в инете рейтинг ветклиник Киева и обратиться в ту, которая стоит на первом месте в этом самом рейтинге.

0

5

Знаю в Киеве много ветклиник, однако среди них могу выделить только пару штук, а все потому как у них стоит современное оборудование ветеринарное и опытные специалисты. Если кому нужны контакты поставщика ветеринарного оборудования, то переходите на «УКРВЕТ», где мы лично смогли найти все нужно оборудование и инструменты, при этом не упустили гарантии. Кстати, цены очень даже оптимальные, особенно на фоне доставки и качества.

0

Вы здесь » Чернигов Форум cn.rolevaya.net » Мужской форум » Ветклиники Киева